设为首页 加入收藏

检务指南

当前位置: 首页>>检务指南 > 新闻发布会 >

检务指南

全市检察机关检务公开新闻发布会

发布时间 :2018-07-09 15:25:53      发布人 :dzadmin
       2014年11月20日上午,市院召开全市检察机关检务公开新闻发布会。市院党组成员、副检察长李斌向部分全国省市人大代表、政协委员,市院人民监督员、执法监督员、专家咨询委员,市党政机关、企事业单位等应邀各界代表,人民网、大众网、齐鲁网、济宁电视台等媒体记者,通报了今年以来全市检察工作情况以及在深化检务公开方面的措施和成效。
       李斌副检察长指出,深化检务公开是深化检察改革的一项重要内容。举办新闻发布会,是检察机关深化检务公开、自觉接受社会监督的重要举措。在今后的工作中,我们将以更加认真的态度、更加主动的方式、更加务实的举措,全面深化检务公开,着力构建开放、动态、多元化的检务公开新机制,积极回应人民群众对执法办案信息公开的新要求新期待,自觉主动接受监督,以司法公开倒逼司法公正,努力让人民群众在检察机关办理的每一起案件中都能“看得见”、“感受到”公平正义。
       本次活动圆满成功,既增加了检察工作的透明度,也拉近了检察机关与社会各界的距离,应邀代表给予了一致好评和高度评价。

Copyright 2010 All rights reserved. 济宁市人民检察院 版权所有

技术支持:山东大众信息产业有限公司

等保备案号:37081199001-00001

鲁icp备09060406号-1号