设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>检察新闻 > 检察要闻 >

检察新闻

省检察院党组成员、专职检委胡宗智到济宁调研

发布时间 :2018-04-11 14:16:19      发布人 :dzadmin


    4月3日,省院党组成员、检委会专职委员胡宗智一行2人到我市调研,期间,先后实地察看了市院检察服务大厅、新媒体工作室、济宁智慧检察平台,召开座谈会,听取检察工作情况汇报。市院党组书记、检察长宋晓磊等陪同。
    胡宗智专委对全市检察工作给予充分肯定。指出,今年以来,市院党组认真贯彻落实全省检察长会议精神,紧密结合实际,持续深化“一一三六”工作思路,制定了一系列务实科学的具体举措,思路清晰、重点突出、队伍稳定、落实有力,实现了工作良好开局。
    对于下步工作,胡宗智专委强调,一要深入学习贯彻落实全省检察长会议特别是陈勇检察长重要讲话精神,紧密结合实际,进一步细化实化目标举措,不折不扣地把省院党组决策部署落实到位。二要聚焦主责主业,更新监督理念,拓宽监督思路,改进监督方式,完善监督体系,进一步提升检察监督权威。要充分发挥济宁优势,做实刑事执行监督,切实保障刑事被执行人权益。三要深入推进司法责任制改革,按照省院统一安排部署,积极构建权责统一的检察权运行新机制,严格落实领导干部办案要求,稳步推进内设机构改革,切实抓好各项改革任务落实。四要大力加强队伍建设,深入推进全面从严治党,强化思想政治建设和业务能力建设,突出高端人才培养,努力打造过硬检察队伍。
    市院领导班子成员、有关部门负责人参加座谈。
 

Copyright 2010 All rights reserved. 济宁市人民检察院 版权所有

技术支持:山东大众信息产业有限公司

等保备案号:37081199001-00001

鲁icp备09060406号-1号