设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>检察新闻 > 检察动态 >

检察新闻

高新区院对辖区市场监管局开展走访活动

发布时间 :2018-10-09 14:50:19      发布人 :
高新区院对辖区市场监管局开展走访活动

 
   为助推“健康中国”战略,回应人民群众对美好生活新需求,按照最高人民检察院《关于开展“保障千家万户舌尖上的安全”检察公益诉讼专项监督活动的实施方案》要求,2018年9月27日,高新区院派驻保税区知识产权检察室协助公益诉讼和民事行政检察部对济宁高新区市场监管局开展了走访活动。
   本次走访主要与市场监管局就活动实施方案进行了对接,就双方关心的问题进行了讨论交流。高新区院就销售有毒有害或不符合食品安全标准的食用农产品、食品行为等方面根据该局的意见结合我区实际对方案进行细化,建立了联络员机制,为下步开展“保障千家万户舌尖上的安全”检察公益诉讼专项监督活动做好前期准备工作。
 
 

Copyright 2010 All rights reserved. 济宁市人民检察院 版权所有

技术支持:山东大众信息产业有限公司

等保备案号:37081199001-00001

鲁icp备09060406号-1号