设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>检察新闻 > 检察动态 >

检察新闻

济宁首轮监狱巡回检察工作顺利结束

发布时间 :2018-10-09 14:45:59      发布人 :
济宁首轮监狱巡回检察工作顺利结束

 
    9月29日至30日,济宁城郊院到运河监狱、微湖监狱、湖西监狱、鲁西监狱对巡回检察情况进行反馈。至此,全市检察机关对监狱首轮巡回检察工作圆满结束。
    自7月份对监狱巡回检察试点工作启动以来,济宁市检察机关按照上级要求部署,认真研究制定检察方案,规范检察内容、程序和方法,调整充实整合办案力量,不断强化工作措施,建立健全工作机制,着力在“做深”、“做实”、“做优”巡回检察上下功夫,监督质效明显提升。首轮巡回检察对辖区内8所监狱进行了全面检察,共发现各类问题80余个,提出书面纠正意见12份,发出检察建议2份,推动了监狱严格规范文明执法,达到了双赢多赢共赢的效果。

Copyright 2010 All rights reserved. 济宁市人民检察院 版权所有

技术支持:山东大众信息产业有限公司

等保备案号:37081199001-00001

鲁icp备09060406号-1号